VS_GERICHTE C1 13 100 vom 18. Juni 2013 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 100 DÉCISION DU 18 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge ; Laure Ebener, greffière en la cause X__________, appelante, représentée par Me A_________ contre Y__________, appelé, représenté par Me B_________ (mesures provisionnelles)